--
00 (+34) 96 551 01 10 | info@lindenmann.es

Top Menu

Política de privacidad

Karl Heinz Lindenmann España, S. L, en cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le facilita la información necesaria sobre su sistema para la recogida y tratamiento de datos de carácter personal, contenida en su política de privacidad, que Ud. deberá leer y aceptar, si es de su conformidad, antes de poder cumplimentar el formulario del presente servicio: Karl Heinz Lindenmann España, S.L. declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a Karl Heinz Lindenmann España, S.L. sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. Por todo ello, le informa de su política de protección de datos, para que Ud. determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Karl Heinz Lindenmann España, S.L. Karl Heinz Lindenmann España, S.L. le informa igualmente de que los datos de carácter personal que Ud. facilite en un formulario se recogerán en un fichero automatizado de datos de carácter personal propiedad de Karl Heinz Lindenmann España, S.L. que quedará bajo su responsabilidad. A los efectos de dar cumplimiento a lo previsto en la LOPD, se hace expresa mención de que Karl Heinz Lindenmann España, S.L. con domicilio social en C/ Cruz, nº5, E-03838, Alfafara (Alicante), es quien decide sobre la finalidad, contenido y uso del tratamiento de los datos de carácter personal que Ud. le facilite mediante cualesquiera de los formularios dispuestos a los efectos en la página web ubicada en la dirección de Internet www.lindenmann.es

Para integrar sus datos en el fichero de, Karl Heinz Lindenmann España S.L. se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE Karl Heinz Lindenmann España, S.L. que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos.

Los datos que Ud. facilita a la Karl Heinz Lindenmann España, S.L. tienen como finalidad poder ser utilizados para el desarrollo de cualesquiera de las actividades propias de su desempeño. Dichos datos podrán ser cedidos a otras empresas que integran la Karl Heinz Lindenmann España, S.L. en España, así como a terceras personas físicas o jurídicas , tengan o no relación accionarial con Karl Heinz Lindenmann España, S.L. , para los mismos fines para los que se indican en este texto. También para poder realizar estas comunicaciones de sus datos a terceros se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción HE LEIDO Y ACEPTO EXPRESAMENTE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE Karl Heinz Lindenmann España, S.L. que se presenta antes de cada formulario de solicitud de datos. Ud. tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de Karl Heinz Lindenmann España, S.L. , así como de las comunicaciones que se hayan producido con respecto a sus datos, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a Karl Heinz Lindenmann España en C/ Cruz, nº5, E- 03838, Alfafara (Alicante), al correo electrónico info@lindenmann.es

btt